海珊(萨达姆·侯赛因・Saddam Hussein)死刑的影片



雖然海珊是個壞人,但是還是不想看到他的死刑,因為我基本上是反對死刑的,但是如果因為他的死伊拉克的人民可以讓他們了結他們的一個心結的話…或許是好的。本來是不想把這個放上網上的,但是讀者要看的話,就按。如果不看的話…千萬不要按。
這個影片是從Webmerica.org的網站找到的。

rummy and hussien

看完這個影片讓我想起,以美國跟伊拉克的關係,現在再看到這個1983年的唐纳德·拉姆斯菲尔德萨达姆·侯赛因的照片,真的覺得很諷刺,英文有一句話,叫做play with fire and you will get burned 意思是玩火自焚。但是目前還不知道的是誰是[火],最後被燒的[自]是誰。

Advertisements

One thought on “海珊(萨达姆·侯赛因・Saddam Hussein)死刑的影片

  1. Pingback: サダム・フセインの絞首刑(無編集動画) « ネオウト.Neouto.新烏托

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s